查看简历、经历素材与面试记录,把当前最重要的一件事先完成。
数据仅保存在当前浏览器。清理浏览器数据或更换设备后可能无法恢复。
将删除当前简历资料,并清理这份简历生成的待确认素材。
已确认经历、已拒绝经历及历史面试记录不会被删除。
对应的问题、回答、追问和报告会从当前浏览器移除。
简历、经历素材和其他面试记录不会受到影响。